您的位置:尼斯湖 >信息公開>政務動態>詳細內容

高俊霞在司家川村講授“不忘初心,牢記使命”主題教育黨課

來源:山西高平 發布時間:2019-10-08 14:52 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn   根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署和要求,9月29日下午,市委副書記高俊霞到河西鎮司家川村講授主題教育黨課。河西鎮向陽村、小仙村、南嶺村等八個村的兩委主干到場聆聽。

  高俊霞指出,農村黨員干部要充分認識、深刻領會“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,堅決貫徹落實黨的路線方針政策,對上級制定的一系列支農惠農政策必須爛熟于心,理清發展思路,找準發展門路,遇到問題時腦中有點子、心中有主意、辦事有章法,得到人民群眾的真心擁護。

  高俊霞強調,在美麗鄉村建設中,面對農村改水改廁、脫貧攻堅、產業發展、環境?;さ裙ぷ?,要統籌兼顧,做到守初心,擔使命,找差距,抓落實,大力實施鄉村振興戰略;要認真學,學習黨的十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想、中央、省市農村工作會議精神,并落地落實;要踏實干,農村要發展、要走在前,關鍵要靠黨員干部苦干實干,解放思想、集思廣益,緊跟形勢、與時俱進;要講團結,支村“兩委”干部要擰成一股繩、拼成一股勁,增強班子的向心力、凝聚力和戰斗力;要守底線,守住法律底線、紀律紅線,嚴格遵守中央、省、市出臺的各項規定,貫徹落實好黨中央和省委、市委各項決策部署,實施好鄉村振興戰略,推動農村改革發展穩定取得新成效。(吳曉昱 朱雅琦)

本頁二維碼