您的位置:尼斯湖 >信息公開>政務動態>詳細內容

“三晉人大代表采風行”采訪團深入我市采訪

來源:山西高平 發布時間:2019-09-20 15:52:00 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn   9月18日,山西省人大常委會“三晉人大代表采風行”采訪團深入我市,對我市人大代表畢臘英和李起翠進行采訪。市人大常委會主任張志剛,人大常委會副主任張志忠一同參加活動。

  采訪團一行先后來到寺莊鎮伯方村,龍帝水云間智慧養老服務中心與東城街街道人大代表聯絡站采訪。采訪團深入代表工作、生活的現實場景,深刻了解他們“人民選我當代表,我當代表為人民”的擔當與初心,并借由采訪團的鏡頭與筆端把代表們履行職責、宣傳人民代表大會制度、提出高質量議案建議、推動政府改進工作的情況全面深入、生動鮮活地展示出來。

  據了解,“三晉人大代表采風行”活動由山西省人大常委會組織開展,此次活動以“人大代表在身邊”為主題,邀請14家中央及省內主要新聞媒體,通過“面向基層、聚焦代表”開展采訪報道,充分展示基層人大工作和建設的新成就、新氣象,展現各級人大代表的新風采、新風貌。 (文環)

本頁二維碼