您的位置:尼斯湖 >信息公開>外界視點>詳細內容

高平市市場監管局召開科級干部主題教育第一次集中學習研討會

來源:黃河新聞網 發布時間:2019-09-23 15:25 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn   黃河新聞網晉城訊 為推進高平市市場監督管理局“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展,根據省、市“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組要求,9月17日至19日集中3天時間開展科級干部第一次集中學習研討。

  主要學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《黨章》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議、中央政治局第十五次集體學習、中央和國家機關黨的建設工作會議和在內蒙古考察并指導開展主題教育時的重要講話。19日下午集中交流研討。緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,重點圍繞黨的政治建設、全面從嚴治黨、理想信念、宗旨性質、擔當作為、整治紀律和政治規矩、黨性修養、廉潔自律等8個專題,聯系習近平總書記對山西工作的重要指示批示、聯系黨中央決策部署在山西貫徹落實情況,聯系個人工作思想實際,談認識、講體會,擺問題、找差距。

  楊電新在總結點評時強調:一要始終堅定理想信念,筑牢整治之基;二要始終強化理論武裝,筑牢思想之基;三要始終踐行黨的宗旨,筑牢群眾之基;四要始終發揚奮斗精神,筑牢干事之基;五要始終勇于自我革命,筑牢強黨之基礎。大家要把這次理論學習當作重大政治任務,扎實推動學習往深里走、往心里去、往實里走。把習近平總書記重要論述及重要指示精神學深、悟透,落到實處。(高平市市場監督管理局)


本頁二維碼