您的位置:尼斯湖 >信息公開>基層動態>詳細內容

關愛留守兒童 促進健康成長  

來源:山西高平 發布時間:2019-06-01 12:04 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn

4952be3d645f432f80918c170e7d5603.jpg

2b2a08fa061e43fc9ff9a1bb97f48132.jpg

  攜手相扶,同沐一縷陽光;愛心互融,同享一份溫暖。6月1日上午,農工黨高平支部和九三學社高平支社攜手走進米山鎮云泉幼兒園開展了以“關愛留守兒童·促進健康成長”為主題的同心扶貧活動。

  活動中,農工黨高平支部和九三學社高平支社現場為云泉幼兒園的小朋友贈送了價值5000余元的圖書、學習用品和玩具,孩子們用精彩的節目向大家表達了感謝。期間,農工黨高平支部和九三學社高平支社還與云泉幼兒園小朋友開展了“大手牽小手,共繪一張圖”互動活動,并參觀了云泉幼兒園,希望孩子們能健康快樂地成長。

  據了解,此次活動旨在為進一步解決農村留守兒童這一特殊群體心理缺失關愛,感情缺少寄托 ,學習缺乏幫助等現實問題,引導留守兒童樹立樂觀向上的生活態度,充分感受社會大家庭的溫暖。(文環)

本頁二維碼