您的位置:尼斯湖 >信息公開>晉城動態>詳細內容

梁麗萍調研我市職業教育實踐基地建設

來源:晉城在線 發布時間:2019-09-20 18:00 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn

  

梁麗萍調研我市職業教育實訓基地建設

  

  9月20日,副市長梁麗萍深入晉城中專、晉城職業技術學院實訓基地進行實地調研,并召開會議落實市委張志川書記對教育園區實訓基地建設的指示精神。

  

  調研中,梁麗萍先后來到了晉城中專綜合實踐基地建設項目、晉城市職業技術學院大學生創新創業孵化基地、化工實訓基地、數控實訓基地、服裝設計實訓基地等地實地察看項目進展情況及校內實訓基地的建設使用情況。

  

  梁麗萍指出,建設職業教育實訓基地是落實國家大力發展職業教育政策的重要舉措,是我市經濟社會發展的客觀需要,市委市政府高度重視,各相關部門要按照張志川書記對教育園區實訓基地共享共建的指示要求,結合自身特點,明確目標、摸清底數、理清思路、加強協調、打造特色,為下一步共享共建做好各項前期準備工作。(撰稿:徐曉慧)


本頁二維碼