您的位置:尼斯湖 >信息公開>晉城動態>詳細內容

市委組織部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會

來源:晉城在線 發布時間:2019-09-20 17:20 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn


市委組織部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討會

  

  9月20日上午,市委組織部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次學習研討會,重點圍繞黨的政治建設進行了專題學習交流。

  

  市委常委、市委組織部部長衛明喜參加研討會。

  

  大家一致認為,黨的政治建設是黨的根本性建設,具有根本性、先導性、主導性,要把黨的政治建設擺在首位,保持全面從嚴治黨永遠在路上的高度政治清醒和定力,推進全面從嚴治黨向縱深發展。組織部門要以黨的政治建設為統領,以事業發展為導向,推進高素質干部隊伍建設和各級領導班子領導水平、執政能力的提高,以“三基建設”為牽引推進基層組織建設全面進步全面過硬,同時結合晉城實際做優做強人才工作。組織干部要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步加強對習近平新時代中國特色社會主義思想學用實踐,堅持實踐實干實效理念,站穩人民立場,勇于自我革命,堅守公道正派,始終保持共產黨員的先進性和純潔性,為全市黨員干部樹起標桿、作好表率。

  

  參會人員還集體觀看了警示教育片《初心泯滅的歧路》。(撰稿:雍丹華)


本頁二維碼