您的位置:尼斯湖 >信息公開>晉城動態>詳細內容

劉鋒以普通黨員身份參加專題組織生活會

來源:晉城在線 發布時間:2019-09-20 17:10 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn   按照市委“徹底肅清張茂才腐敗流毒影響、持續凈化政治生態”專題警示教育統一安排,9月19日晚上,市委副書記、市長劉鋒以普通黨員身份參加了市政府辦公室黨支部第一黨小組“徹底肅清腐敗流毒影響”專題組織生活會。

  

  在專題組織生活會上,黨員們緊扣主題,聚焦“六毒”“四害”,緊密結合思想工作實際,進行了深入的反思剖析。大家表示,堅決擁護黨中央對張茂才嚴重違紀違法案件的處理決定,堅決徹底肅清張茂才腐敗流毒影響,堅持自重、自省、自警、自勵,慎獨慎微,修身修心,保持清正廉潔的政治本色。

  

  劉鋒在發言中指出,張茂才對我市政治生態的影響是全方位的,要用全局的眼光、清醒的認識,看到張茂才嚴重違紀違法案件的危害性和破壞性。每一名黨員干部都要把自己擺進去,摒棄“局外人”和“看客”心態,來一次思想上的全面洗禮,來一次行為上的全面檢視,堅決糾正思想上的模糊認識,防止錯誤思想和行為死灰復燃。要以案為鑒,汲取教訓、警鐘長鳴,鑄牢理想信念、錘煉堅強黨性,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,用正確的價值觀、人生觀、世界觀守住底線和紅線,把“四個意識”體現到崗位上、落實到工作中。

  

  劉鋒要求,市政府辦公室作為市政府系統的中樞機關,全體人員要認清自己的位置,珍惜自己的崗位,自覺在廉潔自律上追求高標準,在嚴守黨規黨紀上始終走在前,把心思和精力用在提高“三服務”能力和水平上,用在提高政府工作質量和效率上,用在推動全市工作的開展和抓落實上,爭做心中有責、眼里有活、手上有招、忠誠干凈擔當的好干部。

  

  市政府黨組成員、市政府秘書長焦新文也以普通黨員身份參加了專題組織生活會。(供稿:晉城市政府辦公室)


本頁二維碼