您的位置:尼斯湖 >信息公開>晉城動態>詳細內容

2019“全國科技工作者日”我市系列活動儀式啟動

來源:晉城在線 發布時間:2019-05-31 15:21 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn


2019“全國科技工作者日”我市系列活動儀式啟動

  

  5月30日上午,2019“全國科技工作者日”我市系列活動啟動儀式在高平科興能源公司舉行。市委副書記、市委統戰部長李根田出席啟動儀式,并為各縣(市、區)科協、各市級學會、高??菩?、企業科協及相關單位組建的科技志愿服務分隊授旗。

  

  本次活動主題為“禮贊共和國、追夢新時代”,從5月中旬至6月上旬,我市將組建由各縣(市、區)科協、各市級學會、高??菩?、企業科協及相關單位組建的科技志愿服務分隊,深入機關、企業、農村、學校、社區,通過院士專家工作站、學會服務站,科普e站(鄉村、社區、校園)、科普基地等形式,積極搭建行業性、領域性的科技志愿服務平臺,積極推動學會聯合體、企會聯盟等協同創新共同體建設,建立各級各行業科技志愿服務隊伍,服務基層、助力晉城經濟轉型發展。(撰稿:李偉)


本頁二維碼