您的位置:尼斯湖 >信息公開>晉城動態>詳細內容

梁麗萍調研市人民醫院易址擴建項目進展情況

來源:晉城在線 發布時間:2019-05-31 15:16 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn


梁麗萍調研市人民醫院易址擴建項目進展情況

    

  5月30日上午,副市長梁麗萍深入市人民醫院易址擴建項目工地調研進展情況。
    

  調研中,梁麗萍詳細了解了項目整體規劃布局及進展情況,并召開座談會,聽取了項目相關負責人在建設及醫院籌備工作中存在的困難和問題,各部門針對提出的問題提出了指導性意見。
    

  梁麗萍指出,市人民醫院易址擴建項目是備受群眾關注、關系民生福祉的重大工程,各級各相關部門要高度重視,協調配合,盡快解決施工用水、用電、高壓線路改遷等問題,加快工程推進速度;要制定時間表,明確工程節點,保證工程質量,打造高品質一流工程,確保新人民醫院盡快投入使用,讓百姓享受到更加先進、舒適、優質、人性化的醫療服務。(撰稿:馮慧媛)


本頁二維碼