您的位置:尼斯湖 >信息公開>人事信息>詳細內容

高平市2019年部分事業單位公開招聘工作人員體檢通知

來源:?高平市公開招聘事業單位工作人員領導組 發布時間:2019-09-23 17:56 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn   現將高平市2019年部分事業單位公開招聘工作人員體檢有關事項通知如下:

   一、體檢對象

  根據總成績,按單位和崗位從高分到低分排序后,以招聘名額1:1確定體檢人員(具體人員名單附后)。

  二、體檢時間        

  報到時間:2019年9月29日上午7:00

  報到地點:高平市人力資源市場后院大廳(高平市建設路184號)

  三、體檢注意事項                

  1.體檢人員須攜帶本人有效身份證、準考證在規定時間到指定地點報到參加體檢。

  2.體檢人員要遵守紀律,按體檢程序和要求參加體檢。不得向醫生及工作人員直接或間接泄露自己的姓名等有關信息。

  3.體檢過程中,體檢人員要自覺聽從指揮,服從管理,積極配合工作人員和醫務人員工作,維護體檢秩序。

  4.嚴禁弄虛作假、冒名頂替;不得攜帶手機等通訊工具參加體檢;體檢期間不得私自與他人聯系,不得托人說情。

  5.體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。女性受檢者要注意生理衛生。

  6.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時。采集尿液標本時要取中段尿。

  7.女性受檢者月經期間請勿做尿液檢查,待經期完畢后再補檢;懷孕或可能已受孕者,要事先告知工作人員和醫護人員,勿做X光檢查。

  8.近視考生請佩戴合適度數的眼鏡。

  9.請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。

  10.體檢醫師可根據實際需要,增加必要的相應檢查、檢驗項目。

  11.請自備體檢費用及0.5mm黑色中性筆。

  不按規定時間、地點參加體檢的人員,視為自動放棄體檢資格。

  咨詢電話:0356—5259929 

  附件:《高平市2019年部分事業單位公開招聘工作人員體檢人員名單》

 


高平市公開招聘事業單位工作人員領導組  

2019年9月23日

本頁二維碼