您的位置:尼斯湖 >信息公開>公示公告>詳細內容

山西省高平市關于公開引進高平籍專職教師和醫療專業技術人才的公告

來源:山西高平 發布時間:2019-09-26 19:30 【字體:

尼斯湖 www.hbmlcn.com.cn
  為深入推進“人才強市”戰略,有效緩解我市專職教師和醫療專業技術人才短缺狀況,經市委常委會議研究,決定公開引進高平籍專職教師和醫療專業技術人才。現公告如下:

  一、引才原則及辦法

  按照德才兼備標準,采取考核的辦法,擇優引進。

  二、引才對象

  高平籍在外地從事教育、醫療職業的在編在崗事業單位人員;配偶或父母在高平工作或定居,本人在外地從事教育、醫療職業的在編在崗事業單位人員。

  三、引才條件

 ?。ㄒ唬┯禱ぶ泄膊車牧斕?,遵守《中華人民共和國憲法》及相關法律法規,有良好的思想品德和職業道德;

 ?。ǘ┳ㄖ敖淌π刖哂薪淌ψ矢裰な?;醫療專業技術人才須具有相應的執業資格證書;

 ?。ㄈ┰蟶喜懷?0周歲;

 ?。ㄋ模┚哂姓B男兄霸鸕納硤逄跫?。

  在立案審查期間或未解除黨紀政紀處分的人員;因犯罪受過刑事處罰、有犯罪嫌疑尚未查清的人員;試用期內的人員,不適用本公告。

  四、引才程序

 ?。ㄒ唬┥昵朧芾?br>
  符合條件人員提交申請并攜帶下列證件到對口部門進行資格審查。專職教師由高平市教育局人事科受理,聯系電話:0356--2268923;醫療專業技術人員由高平市衛體局人事科受理,聯系電話:0356--5224003。

  資格審查證件:

 ?、儔救松矸葜せ蚺澠?、父母戶口簿;

 ?、謐ㄖ敖淌μ峁┙淌ψ矢裰?、普通話等級證,醫療專業技術人員提供相應的執業資格證;

 ?、郾弦抵?、《教育部學歷證書電子注冊備案表》;

 ?、茉詒嘣詬謚っ?。

 ?。ǘ┳櫓己?br>
  由市委人才辦牽頭,組織人事部門、主管部門及用人單位共同組成考核組,對擬引進人員的政治思想、職業道德、遵紀守法、廉潔自律、能力素質、工作業績等方面進行考核。

 ?。ㄈ└諼話才?br>
  考核合格人員,由市教育局和衛體局根據空編空崗情況,結合個人意愿和專業特長,予以合理安排。


高平市公開引進高平籍專職教師和醫療專業技術人才領導組  

2019年9月26日

本頁二維碼